TORTA DE RÚCULA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Torta de rúcula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de rúcula

Ponha no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga e a cebola picada. Bata até ficar homogêneo. Junte os outros ingredientes e bata mais até a massa ficar lisa e uniforme. Transfira para uma tigela e reserve. Pique o tomate e a rúcula. Acrescente o alecrim e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e mexa bem. Misture delicadamente o recheio com a massa e despeje em uma fôrma de aro removível untada e polvilhada com farinha. Asse em forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.

Informações Nutricionais de Torta de rúcula

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    133,01 kcal
  • Carboidratos

    15,62 g
  • Proteínas

    6,49 g
  • Gorduras Totais

    4,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    68,79 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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