RISOTO DE BRIE, RUCULA E TOMATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

320 g

Ingredientes de: risoto de brie, rucula e tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de brie, rucula e tomate

Molho: coloque 1 cebola para refogar no azeite, tire a casca dos tomates e as sementes. Pique-os e coloque para refogar junto com a cebola e o azeite. Coloque o molho de tomate junto. Agua, sal e pimenta. Deixe refogar bem. Bata no liquidificador e sirva por cima do risoto com manjericão.
Risoto: coloque a manteiga na panela. Refogue a outra cebola. Coloque o arroz, refogue bem. Coloque o vinho branco e deixe evaporar bem. Va acrescentand o caldo de legumes feito com cenoura, salsão e cebola. Ate que o arroz esteja quase al dente. Acrescente o queijo e o mignon grelhado e picado como strogonof. Desligue o fogo quando estiver al dente e coloque a rucula.

Informações Nutricionais de risoto de brie, rucula e tomate

Gramas por Porção:

320 g
  • Calorias

    467,88 kcal
  • Carboidratos

    41,71 g
  • Proteínas

    29,49 g
  • Gorduras Totais

    17,45 g
  • Gord. Saturadas

    10,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,15 g
  • Sódio

    491,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

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