QUEIJO MANTEIGA CASEIRO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Queijo manteiga caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo manteiga caseiro

Bata no liquidificador o leite, o queijo coalho picado e o queijo parmesão ralado.
Coloque em uma panela e junte a manteiga, o amido de milho e misture bem.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e começar a soltar do fundo da panela.
Coloque em uma tigela, deixe esfriar e desenforme em um prato.
Sirva em fatias.

Informações Nutricionais de Queijo manteiga caseiro

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    199,39 kcal
  • Carboidratos

    11,96 g
  • Proteínas

    5,24 g
  • Gorduras Totais

    14,54 g
  • Gord. Saturadas

    9,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    241,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também