RISOTO 7 GRÃOS INTEGRAIS COM FUNGHI SECO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Risoto 7 grãos integrais com funghi seco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto 7 grãos integrais com funghi seco

Refogar na margarina a cebola ,depois de dourada colocar o funghi seco previamente hidratado numa xícara de água quente,por meia hora .Depois de refogado colocar o arroz e por último 3 xícaras e meia de água com 1 tablete de caldo de legumes dissolvido.Deixar cozinhar por mais ou menos 25 minutos.Quando secar colocar 1 colher de margarina e o queijo ralado.Misturar bem e servir

Informações Nutricionais de Risoto 7 grãos integrais com funghi seco

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    209,68 kcal
  • Carboidratos

    34,67 g
  • Proteínas

    8,08 g
  • Gorduras Totais

    5,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,02 g
  • Sódio

    352,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também