Pastel light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Pastel light

Ingredientes de: Pastel light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 30,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel light

Coloque a cebola picada e o azeite em uma panela e refogue por 5 minutos. Acrescente os tomates picados sem casca e sementes e o palmito que podem ser cortados ne forma de sua preferência e deixe mais 5 minutos. Retire e acrescente as azeitonas, o orégano e a salsa. Recheie as rodelas de massa, dobre, formando o pastel e coloque em uma assadeira antiaderente untada. Pincele com o azeite e salpique o gergelim. Leve ao forno quente (200ºC) até dourar, por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel light

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 142,64 kcal
  • Carboidratos 17,08 g
  • Proteínas 3,41 g
  • Gorduras Totais 6,29 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,87 g
  • Sódio 525,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;