PASTEL LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Pastel light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel light

Coloque a cebola picada e o azeite em uma panela e refogue por 5 minutos. Acrescente os tomates picados sem casca e sementes e o palmito que podem ser cortados ne forma de sua preferência e deixe mais 5 minutos. Retire e acrescente as azeitonas, o orégano e a salsa. Recheie as rodelas de massa, dobre, formando o pastel e coloque em uma assadeira antiaderente untada. Pincele com o azeite e salpique o gergelim. Leve ao forno quente (200ºC) até dourar, por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel light

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    142,64 kcal
  • Carboidratos

    17,08 g
  • Proteínas

    3,41 g
  • Gorduras Totais

    6,29 g
  • Gord. Saturadas

    1,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,87 g
  • Sódio

    525,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também