ROCAMBOLE PRÁTICO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Rocambole prático

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole prático

Coloque em uma batedeira as claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione as gemas e o açúcar, bata por mais ou menos 1 minutos até formar uma mistura fofa. Desligue a batedeira e acrescente peneirando a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento em pó. Misture delicadamente. Em uma assadeira de medida aproximada de 35cm X 20cm untada com bastante manteiga, despeje o leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Rocambole prático

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    146,97 kcal
  • Carboidratos

    23,60 g
  • Proteínas

    3,92 g
  • Gorduras Totais

    3,83 g
  • Gord. Saturadas

    2,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    44,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também