CHEESECAKE COM GELÉIA DE FRAMBOESA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Cheesecake com Geléia de Framboesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake com Geléia de Framboesa

Geleia de Framboesa: Amasse as framboesas,peneirar para tirar as sementinhas,leve ao fogo com 5 colheres de adoçante,e o caldo do limão ou menos a gosto, mexa até ponto de geleia, aproximadamente 40 min. Reserve. Creme: Amasse a ricota e bata no liquidificador com o iogurte,o requeijão cremoso, as raspas de limão e 3 colheres de adoçante, por aproximadamente 10min. Divida o creme em porções individuais e por cima a geleia de framboesa, leve para gelar. Voce pode alterar o adoçante à gosto!

Informações Nutricionais de Cheesecake com Geléia de Framboesa

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    66,07 kcal
  • Carboidratos

    5,66 g
  • Proteínas

    4,64 g
  • Gorduras Totais

    2,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,41 g
  • Sódio

    123,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também