Sopa eslava

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Sopa eslava

Ingredientes de: Sopa eslava (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 5,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 1,5 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Páprica picante Kitano
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Páprica doce Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa eslava

Tempere o coxão mole com o sal. Leve uma panela ao fogo com o óleo e frite a carne por 15 minutos. Adicione o alho e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a cebola, refogando por mais 10 minutos. Junte a batata, o caldo de carne, a páprica e o molho inglês e cozinhe por 20 minutos. Acerte o sal. Retire as batatas e amasse-as bem, fazendo um purê. Retorne o purê para a panela, adicione o creme de leite e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva em seguida. Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/sopas-e-caldos/sopa-eslava.html#ixzz29uMWFxjj

Informações Nutricionais de Sopa eslava

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 338,31 kcal
  • Carboidratos 23,92 g
  • Proteínas 18,61 g
  • Gorduras Totais 18,56 g
  • Gord. Saturadas 8,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,42 g
  • Sódio 1969,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;