MOQUECA DE CAÇÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

301 g

Ingredientes de: Moqueca de cação

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de cação

Corte o tomate e a cebola e tempere com sal em uma tigela, como se fosse uma salada. Enquanto isso, aqueça a panela de barro com o óleo de soja e acrescente metade do tomate e da cebola temperados. Arrume as postas do cação e o coentro. Coloque o restante da mistura de tomate e cebola, tampe, abaixe o fogo e deixe ferver.

Informações Nutricionais de Moqueca de cação

Gramas por Porção:

301 g
  • Calorias

    180,88 kcal
  • Carboidratos

    7,33 g
  • Proteínas

    28,79 g
  • Gorduras Totais

    3,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,26 g
  • Sódio

    188,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também