Bolo de chocolate sem farinha

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Bolo de chocolate sem farinha

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem farinha (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó Nescau Nestlé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem farinha

Bater os ovos, 6 colheres de sopa de achocolatado, a manteiga, 8 colheres de sopa de açúcar, e o fermento no liquidificador. Acrescentar o coco e bater mais um pouco. Assar em forma com furo no meio, untada com margarina e farinha, a 180ºC por mais ou menos 25 minutos. Desenformar o bolo frio. Misturar o creme de leite, o açúcar restante e o chocolate em pó restante no fogo. Derramar a calda ainda quente sobre o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem farinha

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 200,29 kcal
  • Carboidratos 21,93 g
  • Proteínas 2,43 g
  • Gorduras Totais 11,25 g
  • Gord. Saturadas 7,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 42,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;