BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem farinha

Bater os ovos, 6 colheres de sopa de achocolatado, a manteiga, 8 colheres de sopa de açúcar, e o fermento no liquidificador. Acrescentar o coco e bater mais um pouco. Assar em forma com furo no meio, untada com margarina e farinha, a 180ºC por mais ou menos 25 minutos. Desenformar o bolo frio. Misturar o creme de leite, o açúcar restante e o chocolate em pó restante no fogo. Derramar a calda ainda quente sobre o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem farinha

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    200,29 kcal
  • Carboidratos

    21,93 g
  • Proteínas

    2,43 g
  • Gorduras Totais

    11,25 g
  • Gord. Saturadas

    7,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    42,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também