CUCA DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Cuca de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de Banana

Misture bem os 5 primeiros ingredientes até formar uma massa homogenea coloque em uma forma untada, corte as bananas em fatias finas e cubra toda a massa em seguida polvilhe o açucar misturado à canela e coloque no forno.

Informações Nutricionais de Cuca de Banana

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    65,10 kcal
  • Carboidratos

    13,15 g
  • Proteínas

    1,41 g
  • Gorduras Totais

    0,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    14,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também