LEGUMES À TOSCANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

688 g

Ingredientes de: Legumes à toscana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes à toscana

Corte os legumes em pequenos ramos ou pedaços pequenos. Ferva os legumes por 2 minutos para que fiquem ao dente. Refogue o alho e misture o espinafre já cozido em água. Misture também 1 pote de requeijão ligth, 1 copo de leite e pimenta a gosto. Coloque todos os legumes em uma forma, despeje cuidadosamente o creme de espinafre sobre os legumes, coloque o presunto picado por cima e leve ao forno para gratinar...

Informações Nutricionais de Legumes à toscana

Gramas por Porção:

688 g
  • Calorias

    294,53 kcal
  • Carboidratos

    32,80 g
  • Proteínas

    26,12 g
  • Gorduras Totais

    10,95 g
  • Gord. Saturadas

    5,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    16,35 g
  • Sódio

    628,58 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também