Legumes à toscana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

688 g
Legumes à toscana

Ingredientes de: Legumes à toscana (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 900,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 200,0 gramas de Repolho roxo
check uncheck 200,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes à toscana

Corte os legumes em pequenos ramos ou pedaços pequenos. Ferva os legumes por 2 minutos para que fiquem ao dente. Refogue o alho e misture o espinafre já cozido em água. Misture também 1 pote de requeijão ligth, 1 copo de leite e pimenta a gosto. Coloque todos os legumes em uma forma, despeje cuidadosamente o creme de espinafre sobre os legumes, coloque o presunto picado por cima e leve ao forno para gratinar...

Informações Nutricionais de Legumes à toscana

Gramas por Porção: 688 g

  • Calorias 294,53 kcal
  • Carboidratos 32,80 g
  • Proteínas 26,12 g
  • Gorduras Totais 10,95 g
  • Gord. Saturadas 5,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,35 g
  • Sódio 628,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;