TORTA DE BANANA LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: TORTA DE BANANA LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE BANANA LIGHT

cOLOCAR NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS E A MARGARINA E BATER. DEPOIS CORTAR AS 4 BANANAS E COLOCAR NO LIQUIDIFICADOR E CONTINUAR BATENDO.POR O ADOÇANTE, A FARINHA DE TRIGO, A CANELA E POR ÚLTIMO O FERMENTO E CONTINUAR BATENDO. UNTAR UMA ASSADEIRA E POLVILHAR COM FARINHA E COLOCAR ESTA MASSA DENTRO. COBRIR COM AS DUAS OUTRAS BANANAS CORTADAS EM RODELAS E COBRIR COM UM POUCO DE CANELA.

Informações Nutricionais de TORTA DE BANANA LIGHT

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    109,19 kcal
  • Carboidratos

    19,94 g
  • Proteínas

    2,84 g
  • Gorduras Totais

    1,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,59 g
  • Sódio

    31,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também