CAÇÃO AO MOLHO DE CAMARÕES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Cação ao Molho de Camarões

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação ao Molho de Camarões

Tempere as postas de cação s a gosto, alho, pimenta do reino, e limão (reserve). Coloque em uma panela média, o azeite, a azeitona, a cebola e deixe dourar, logo em seguida acrescente a salsa e a cebolinha, junto com o caldo do tempero do peixe e deixe ferver. Apos a fervura acrescente o pomarola, e sem seguida coloque as postas do cação (imersos no caldo). Deixe em fogo médio por 12 a 15 minutos.

Informações Nutricionais de Cação ao Molho de Camarões

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    131,82 kcal
  • Carboidratos

    7,09 g
  • Proteínas

    10,97 g
  • Gorduras Totais

    5,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    659,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também