Pedras preciosas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Pedras preciosas

Ingredientes de: Pedras preciosas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pedras preciosas

Fazer as gelatinas e levas à geladeira

Informações Nutricionais de Pedras preciosas

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 42,08 kcal
  • Carboidratos 4,58 g
  • Proteínas 2,22 g
  • Gorduras Totais 1,50 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 58,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;