CARNE PICADINHA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

3 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Carne Picadinha com Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Picadinha com Legumes

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite o alho, coloque a carne picada, o sal e a pimenta do reino. Frite um pouco. Junte os legumes picados, mexa bem. Junte 2 xícaras de água, tampe a panela. Quando começar a pegar pressão deixe cozinhar por 10 minutos. Espere sair o ar, retire da panela deixando a água que sobrou, se preferir. Salpique com a cebolinha.

Informações Nutricionais de Carne Picadinha com Legumes

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    151,73 kcal
  • Carboidratos

    7,56 g
  • Proteínas

    12,17 g
  • Gorduras Totais

    8,20 g
  • Gord. Saturadas

    2,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    419,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também