Bruscheta de queijo com tomate

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Bruscheta de queijo com tomate

Ingredientes de: Bruscheta de queijo com tomate (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruscheta de queijo com tomate

Lave os tomates e as folhas de manjericão em água corrente. Corte o queijo minas e o tomate em pequenos cubos. Misture os tomates, o queijo minas, o manjericão, o sal e o azeite. Coloque pequenas quantidades dessa mistura sobre cada torrada. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Bruscheta de queijo com tomate

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 51,06 kcal
  • Carboidratos 6,23 g
  • Proteínas 2,71 g
  • Gorduras Totais 3,06 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 146,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;