FAROFA DE LEGUMES E SOJA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: farofa de legumes e soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de legumes e soja

Refoque a cebola o alho com o oleo junte a soja , a cenoura e os pimentões deixe refogar um pouco coloque o sal e a pimenta do reino deixe por mais uns minutinhos. Coloque numa bacia grande e aos poucos coloque a farinha até envolver tudo e por ,ultimo coloque a castanha picada grosseiramente junto com a salsinha.

Informações Nutricionais de farofa de legumes e soja

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    198,16 kcal
  • Carboidratos

    36,63 g
  • Proteínas

    3,24 g
  • Gorduras Totais

    4,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,24 g
  • Sódio

    106,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também