BOLO DE LARANJA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Bolo de Laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Tire o suco da laranja,e rale a casca,reserve.Bata as gemas com o adoçante e a margarina,acrescente o trigo e após o suco de laranja para dar ponto,reserve um pouco do suco para molhar o bolo, a seguir acrescente as raspas de laranja, o fermento, e por ultimo as claras em neve.Leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 min.Quando o bolo estiver assado, fure bem com um garfo e molhe com o restante do suco adoçado.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    258,25 kcal
  • Carboidratos

    47,14 g
  • Proteínas

    5,61 g
  • Gorduras Totais

    5,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,67 g
  • Sódio

    262,30 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também