REFOGADO DE SOJA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Refogado de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de soja

pica a cebola e tomate, corta em cubos a abobora e o chuchu e machuca o alho. esquenta o oleo e refoga o alho, a cebola, o tomate, a abobora e o chuchu e o caldo de galinha, inclui a soja já cozida e espremida, o molho de tomate, o vinagre, a pimenta e sal, cozinha até amolecer a abora e chuchu.

Informações Nutricionais de Refogado de soja

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    109,39 kcal
  • Carboidratos

    7,90 g
  • Proteínas

    7,33 g
  • Gorduras Totais

    6,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,53 g
  • Sódio

    329,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também