ESCONDIDINHO LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Escondidinho light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho light

Cozinhar a couve flor até ficar al dente. Bater no liquidificador. Refogar metade do alho e da cebola e acrescentar a couve flor batida. Acrescentar 1 colher de sopa de maisena, sal a gosto e o requeijão. A carne já refogada com os tomates e o restante do alho e cebola, deve ser colocada numa travessa grande e depois o purê de couve flor, depois de grosso é só colocar por cima e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Escondidinho light

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    121,34 kcal
  • Carboidratos

    0,67 g
  • Proteínas

    14,78 g
  • Gorduras Totais

    6,26 g
  • Gord. Saturadas

    2,81 g
  • Gord. Trans

    0,37 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    72,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também