LASANHA COM ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

252 g

Ingredientes de: lasanha com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha com atum

Em refratário coloque o molho de tomate que jah estava misturado com o milho, a ervilha e o atum; depois forrar com o macarrão, colocar o molho branco, depois o queijo, depois o molho com atum, macarrão... Seguir a seguência... Portanto deve-se terminar com um dos molhos.

Informações Nutricionais de lasanha com atum

Gramas por Porção:

252 g
  • Calorias

    421,90 kcal
  • Carboidratos

    30,04 g
  • Proteínas

    24,99 g
  • Gorduras Totais

    22,48 g
  • Gord. Saturadas

    6,58 g
  • Gord. Trans

    0,22 g
  • Fibras

    2,54 g
  • Sódio

    682,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também