Sopa de legumes com feijão e macarrão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

211 g
Sopa de legumes com feijão e macarrão

Ingredientes de: Sopa de legumes com feijão e macarrão (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 2,0 conchas médias cheias de Feijão preto cozido
check uncheck 2,0 pegadores de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com feijão e macarrão

Descasque e pique todos os legumes. Cozinhe o feijão somente na água. Refoque o alho e cebola com um pouquinho de água. Acrescente os legumes, a água, o feijão e o extrato de tomate. Deixe na pressão por aproximadamente 10 mim. Abra, acrescente o macarrão e deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com feijão e macarrão

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias 127,13 kcal
  • Carboidratos 26,54 g
  • Proteínas 4,93 g
  • Gorduras Totais 0,80 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,09 g
  • Sódio 69,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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