SOPA DE LEGUMES COM FEIJÃO E MACARRÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

211 g

Ingredientes de: Sopa de legumes com feijão e macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com feijão e macarrão

Descasque e pique todos os legumes. Cozinhe o feijão somente na água. Refoque o alho e cebola com um pouquinho de água. Acrescente os legumes, a água, o feijão e o extrato de tomate. Deixe na pressão por aproximadamente 10 mim. Abra, acrescente o macarrão e deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com feijão e macarrão

Gramas por Porção:

211 g
  • Calorias

    127,13 kcal
  • Carboidratos

    26,54 g
  • Proteínas

    4,93 g
  • Gorduras Totais

    0,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,09 g
  • Sódio

    69,29 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também