PASTEL DE FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Pastel de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno

Refogue a carne moída com alho,cebola, óleo vegetal, temperos e sal a gosto e um pouquinho de molho de tomate para dar cor. Espere esfriar. Monte os pastéis com a carne, coloque uma porção de cenoura ralada, de abóbora ralada e as uvas passas. Feche e coloque para assar por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de forno

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    213,90 kcal
  • Carboidratos

    30,10 g
  • Proteínas

    9,46 g
  • Gorduras Totais

    5,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,91 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    2,22 g
  • Sódio

    233,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também