CUSCUZ DE SARDINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Cuscuz de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de sardinha

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picadinhos Adicione o tomate picado, sem pele e sem sementes e o extrato Espere o tomate dissolver Acrescente água fervendo na quantidade que desejar de cuscuz Coloque o sal, o orégano, as sardinhas limpas .Deixe ferver Acrescente o cheiro verde e 3 ovos cozidos picados Mexa cuidadosamente Adicionando lentamente a farinha de milho, até alcançar a consistência desejada (cremosa, ou mais grossa para cortar) Se deseja que fique cremoso, despeje em um pirex molhado e enfeite com os dois ovos cozidos picados, e folhinhas de salsa Se deseja cortar, em uma forma de buraco molhada, disponha fatias dos ovos cozidos, al Despeje o cuscuz ainda quente Deixe esfriar um pouco e desenforme em um prato grande

Informações Nutricionais de Cuscuz de sardinha

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    154,07 kcal
  • Carboidratos

    21,61 g
  • Proteínas

    7,73 g
  • Gorduras Totais

    4,41 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,85 g
  • Sódio

    236,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também