PÃO SEM GLÚTEN E LACTOSE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

27

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Pão sem glúten e lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten e lactose

Separe as gemas da clara, bata as claras em neve. Misture as claras, fermento, açúcar, o leite diluído ainda morno, mateiga e o sal, e bater até obter um líquido homogêneo. Acrescentar farinhas aos poucos. Misturar as gemas, descansar 40 minutos. Enrolar os pães e assar por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten e lactose

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    95,84 kcal
  • Carboidratos

    20,44 g
  • Proteínas

    0,81 g
  • Gorduras Totais

    0,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    356,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também