LEGUMES GRATINADOS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

7

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Legumes Gratinados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes Gratinados

Pré-aqueça o forno à 200º C. Coloque os legumes cozidos em uma forma refratária untada e polvilhada de sal. Despeje o molho sobre os legumes. Salpique com o queijo e a farinha de rosca. Asse até ficar levemente dourado.

Informações Nutricionais de Legumes Gratinados

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    108,71 kcal
  • Carboidratos

    10,21 g
  • Proteínas

    4,79 g
  • Gorduras Totais

    5,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    81,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

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