FRANGO E BERINJELA A PARMEGIANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: Frango e berinjela a parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango e berinjela a parmegiana

Corte o peito de frago em filés e tempere. Leve ao forno até estarem cozidos e levemente dourados. Corte a berinjela em rodelas, nem finas nem grossas. Despeje metade do molho sobre o frango. Espalhe as rodelas de berinjela. Despeje o restante do molho. coloque as fatias de queijo e salpique o queijo ralado. Leve ao forno por aproximadamente 20 min. OBS: Cuide para que o molho fique bem úmido para garantir o cozimento do legume no forno.

Informações Nutricionais de Frango e berinjela a parmegiana

Gramas por Porção:

208 g
  • Calorias

    181,69 kcal
  • Carboidratos

    7,36 g
  • Proteínas

    19,79 g
  • Gorduras Totais

    7,98 g
  • Gord. Saturadas

    3,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,79 g
  • Sódio

    411,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

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