roles de alface

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
roles de alface

Ingredientes de: roles de alface (Limpar)

check uncheck 10,0 folhas médias de Alface lisa
check uncheck 10,0 fatias médias de Queijo muçarela light Tirolez
check uncheck 10,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Shoyu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer roles de alface

Preparo: • Disponha uma fatia de queijo e uma de presunto sobre cada uma das folhas de alface. • Distribua os palitos de cenoura e enrole, prendendo com palitos de dente. Molho: • Em uma tigela pequena, coloque o azeite, a água, o shoyu, o suco de limão e o TEMPERO SAZÓN, e misture bem. • Sirva os rolinhos com o molho à parte.

Informações Nutricionais de roles de alface

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 114,47 kcal
  • Carboidratos 1,48 g
  • Proteínas 11,83 g
  • Gorduras Totais 6,82 g
  • Gord. Saturadas 3,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 439,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;