ROLES DE ALFACE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: roles de alface

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer roles de alface

Preparo: • Disponha uma fatia de queijo e uma de presunto sobre cada uma das folhas de alface. • Distribua os palitos de cenoura e enrole, prendendo com palitos de dente. Molho: • Em uma tigela pequena, coloque o azeite, a água, o shoyu, o suco de limão e o TEMPERO SAZÓN, e misture bem. • Sirva os rolinhos com o molho à parte.

Informações Nutricionais de roles de alface

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    114,47 kcal
  • Carboidratos

    1,48 g
  • Proteínas

    11,83 g
  • Gorduras Totais

    6,82 g
  • Gord. Saturadas

    3,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    439,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também