sopa de abobora

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
sopa de abobora

Ingredientes de: sopa de abobora (Limpar)

check uncheck 8,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abobora

Descascar a abobora, lavar o gengibre, descascar a cebola e o alho e frita-los no azeite. Junte o gengibre, a abobora descascada, capim cidreira e a agua e deixe cozinhar por 40 minutos. Bater no liquidificador. Confira sal e pimenta e serva.

Informações Nutricionais de sopa de abobora

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 77,31 kcal
  • Carboidratos 13,70 g
  • Proteínas 2,01 g
  • Gorduras Totais 2,62 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 7,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;