SOPA DE ABOBORA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: sopa de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abobora

Descascar a abobora, lavar o gengibre, descascar a cebola e o alho e frita-los no azeite. Junte o gengibre, a abobora descascada, capim cidreira e a agua e deixe cozinhar por 40 minutos. Bater no liquidificador. Confira sal e pimenta e serva.

Informações Nutricionais de sopa de abobora

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    77,31 kcal
  • Carboidratos

    13,70 g
  • Proteínas

    2,01 g
  • Gorduras Totais

    2,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,10 g
  • Sódio

    7,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também