NHOCÃO DE MANDIOCA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

293 g

Ingredientes de: nhocão de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhocão de mandioca

Cozinha a mandioca com agua e sal. Espreme a mandioca e misturar o parmesão, e a manteiga. Acrescente o trigo e mexa bem para dar o ponto do nhocão. Pegar um pano, polvilhar o trigo, abrir a massa de nhoque neste pano, formando um retangulo. Depois de abrir a massa, recheie com mussarela. Coloque agua para ferver e cozinhe o nhoque enrolado no pano por 15 minutos. Sirva com molho por cima.

Informações Nutricionais de nhocão de mandioca

Gramas por Porção:

293 g
  • Calorias

    472,06 kcal
  • Carboidratos

    72,74 g
  • Proteínas

    12,83 g
  • Gorduras Totais

    14,22 g
  • Gord. Saturadas

    7,56 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    3,89 g
  • Sódio

    572,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também