Empadão de Frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Empadão de Frango

Ingredientes de: Empadão de Frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Frango

mistura a margarina e a farinha de trigo, tá pronta a massa. basta refogar o peito de frango e assar depois de montado.

Informações Nutricionais de Empadão de Frango

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 148,67 kcal
  • Carboidratos 14,40 g
  • Proteínas 4,84 g
  • Gorduras Totais 7,57 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 203,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;