BERINJELA RECHEADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: Berinjela Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada

Corte as berinjelas no sentido longitudinal ao meio, tire o miole formando um barquinho, misture o miolo a carne moida para refogar. Coloque a carne moida na berinjela e leve ao forno até assar a berinjela.

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada

Gramas por Porção:

208 g
  • Calorias

    201,67 kcal
  • Carboidratos

    5,50 g
  • Proteínas

    23,75 g
  • Gorduras Totais

    9,21 g
  • Gord. Saturadas

    4,00 g
  • Gord. Trans

    0,58 g
  • Fibras

    3,62 g
  • Sódio

    43,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também