SANDUICHE SOLANGE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

274 g

Ingredientes de: Sanduiche Solange

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche Solange

1. Amasse a ricota e adicione a salsinha, misturando bem. 2. Espalhe a margarina nas fatias de pão. 3. Espalhe a ricota temperada em cada fatia de pão, coloque em cima as fatias de blanquet, as rodelas de tomate e a folha de alface. 4. Feche e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduiche Solange

Gramas por Porção:

274 g
  • Calorias

    403,35 kcal
  • Carboidratos

    40,51 g
  • Proteínas

    27,00 g
  • Gorduras Totais

    14,96 g
  • Gord. Saturadas

    6,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,82 g
  • Sódio

    987,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também