SALADA TROPICAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: salada tropical

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada tropical

descasque a manga e corte-a em cubos pequenos. Dê preferência a mangas quase verdes, que se prestam melhor à saladas. Corte o abacaxi em pedacinhos e junte à manga. Faça o mesmo com o pepino e a abobrinha. Rale a cenoura. Junte tudo numa tigela e reserve. Faça o molho: rale o gengibre, esprema o suco de limão, o iogurte e as ervas finas. tempere com sal a gosto. Na hora de servir, pique bem as folhas do alface, junte aos legumes e frutas da tigela, ponha numa saladeira bonita. Sirva o molho numa molheira pequena com concha.

Informações Nutricionais de salada tropical

Gramas por Porção:

214 g
  • Calorias

    81,51 kcal
  • Carboidratos

    18,36 g
  • Proteínas

    2,87 g
  • Gorduras Totais

    0,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,72 g
  • Sódio

    18,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também