Torta de atum light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Torta de atum light

Ingredientes de: Torta de atum light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum light

1º - Aqueça o forno em temperatura média. 2º - Misture os ingredientes do recheio. Reserve. 3º - Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e, se ficar muito mole, acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência. 4º - Unte levemente um refratário com óleo e derrame um pouco da massa para cobrir o fundo. 5º - Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de atum light

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 226,41 kcal
  • Carboidratos 28,36 g
  • Proteínas 12,34 g
  • Gorduras Totais 6,98 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 564,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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