TORTA DE ATUM LIGHT

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Torta de atum light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum light

1º - Aqueça o forno em temperatura média. 2º - Misture os ingredientes do recheio. Reserve. 3º - Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e, se ficar muito mole, acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência. 4º - Unte levemente um refratário com óleo e derrame um pouco da massa para cobrir o fundo. 5º - Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de atum light

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    229,33 kcal
  • Carboidratos

    29,03 g
  • Proteínas

    12,47 g
  • Gorduras Totais

    6,98 g
  • Gord. Saturadas

    1,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    565,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também