Sanduiche Marcella

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Sanduiche Marcella

Ingredientes de: Sanduiche Marcella (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) rasas de Requeijão cremoso Poços de Caldas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche Marcella

Mistura todos os igredientes e coloca nos paes

Informações Nutricionais de Sanduiche Marcella

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 236,29 kcal
  • Carboidratos 22,48 g
  • Proteínas 27,70 g
  • Gorduras Totais 6,62 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 311,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;