Peixe de forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Peixe de forno

Ingredientes de: Peixe de forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe de forno

tempera o peixe com alho, sal e pimenta, coloca no refratário cobre com molho de tomate e bota no forno por 20 minutos

Informações Nutricionais de Peixe de forno

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 112,04 kcal
  • Carboidratos 1,31 g
  • Proteínas 20,14 g
  • Gorduras Totais 2,91 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 147,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;