SPAZLE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

234 g

Ingredientes de: Spazle

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Spazle

Misturar todos os ingredientes e bater em punho por 10 minutos até a massa criar bolas de ar. Deixar a massa descansar por 15 minutos. Para finalizar usar o aparelho de fazer spätzel (spätzle maker) e cozinhar em água fervendo com sal. Se a massa ficar na superfície por 3 minutos tirar e resfriar em água fria com sal. Antes de servir saltear na frigideira com um pouco de manteiga. Temperar com noz-moscada e acrescentar o queijo mussarela e salsa picada. Servir quente como acompanhamento ou prato principal.

Informações Nutricionais de Spazle

Gramas por Porção:

234 g
  • Calorias

    517,09 kcal
  • Carboidratos

    94,84 g
  • Proteínas

    18,13 g
  • Gorduras Totais

    5,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,98 g
  • Sódio

    271,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também