BOLO DE TRIGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Bolo de Trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Trigo

Misture com colher de pau a margarina com o açúcar, em seguida acrescente os ovos inteiros, e leve à batedeira por 15 minutos em velocidade mínima Peneire a farinha, o fermento e o sal, acrescente, mexendo com a colher de pau Acrescente o leite e mexa até a massa ficar bem misturada Unte a forma média com margarina e farinha de trigo, coloque a massa Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja bem douradinho.

Informações Nutricionais de Bolo de Trigo

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    402,30 kcal
  • Carboidratos

    56,74 g
  • Proteínas

    6,28 g
  • Gorduras Totais

    16,19 g
  • Gord. Saturadas

    5,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    297,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

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