SANDUÍCHE DE SOJA E CENOURA RALADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Sanduíche de soja e cenoura ralada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de soja e cenoura ralada

Em um liquidificador, bata os grãos de soja cozida e reserve. Aqueça o óleo, e refogue a cebola, o alho, o tomate, o sal e a salsinha. Desligue o fogo, e junte a soja batida, a maionese light e o molho de tomate. Misture bem. Coloque 2 colheres de sopa do recheio em cada fatia de pão, acrescente a cenoura ralada, feche os sanduíches e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de soja e cenoura ralada

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    198,54 kcal
  • Carboidratos

    24,79 g
  • Proteínas

    10,11 g
  • Gorduras Totais

    7,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,84 g
  • Sódio

    462,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

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