BOLO DA BRUXA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: bolo da bruxa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo da bruxa

corte as maçãs em cubinhos com casca(uso verde pq gosto mais azedinho), pique as nozes e misture com o açucar e coloque para gelar por uma hora. Após misture os ovos, o oleo e a farinha. Leve para assar em temperatura media por 40 minutos na forma untada e enfarinhada... pode salpicar com canela

Informações Nutricionais de bolo da bruxa

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    329,74 kcal
  • Carboidratos

    43,76 g
  • Proteínas

    4,94 g
  • Gorduras Totais

    15,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    22,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também