Bacalhau à lagareiro

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

519 g
Bacalhau à lagareiro

Ingredientes de: Bacalhau à lagareiro (Limpar)

check uncheck 4,0 pedaços médios de Bacalhau salgado cru
check uncheck 500,0 gramas de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau à lagareiro

Lave muito bem as batatas e coloque-as num tabuleiro salpicadas de sal grosso e leve-as a assar no forno, de 25 a 30 minutos, a 200º C. Asse as cebolas com casca, noutro recipiente. Asse o bacalhau nas brasas. Pode também utilizar-se um grelhador ou o forno. Dê uma pancada às batatas e descasque as cebolas. Numa travessa coloque o bacalhau no centro; batatas e cebolas à volta; espalhe por cima o alho cortado às rodelas. Regue com azeite e sirva quente.

Informações Nutricionais de Bacalhau à lagareiro

Gramas por Porção: 519 g

  • Calorias 476,08 kcal
  • Carboidratos 62,64 g
  • Proteínas 45,99 g
  • Gorduras Totais 4,64 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,14 g
  • Sódio 18353,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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