BACALHAU À LAGAREIRO

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

519 g

Ingredientes de: Bacalhau à lagareiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau à lagareiro

Lave muito bem as batatas e coloque-as num tabuleiro salpicadas de sal grosso e leve-as a assar no forno, de 25 a 30 minutos, a 200º C. Asse as cebolas com casca, noutro recipiente. Asse o bacalhau nas brasas. Pode também utilizar-se um grelhador ou o forno. Dê uma pancada às batatas e descasque as cebolas. Numa travessa coloque o bacalhau no centro; batatas e cebolas à volta; espalhe por cima o alho cortado às rodelas. Regue com azeite e sirva quente.

Informações Nutricionais de Bacalhau à lagareiro

Gramas por Porção:

519 g
  • Calorias

    476,08 kcal
  • Carboidratos

    62,64 g
  • Proteínas

    45,99 g
  • Gorduras Totais

    4,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,14 g
  • Sódio

    18353,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

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