RISOTO DE RÚCULA, TOMATE SECO E COGUMELOS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: RISOTO DE RÚCULA, TOMATE SECO E COGUMELOS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO DE RÚCULA, TOMATE SECO E COGUMELOS

1. REFOGUE 1 CEBOLA PICADA EM 4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA; 2. ACRESCENTE 1 VIDRO (100 G) DE TOMATE SECO EM CONSERVA; 3. ADICIONE 1,5 XÍCARA DE ARROZ ARBÓRIO E REFOGUE; 4. ADICIONE 1 TAÇA DE VINHO BRANCO, E ESPERE SECAR; 5. ACRESCENTE O CALDO DE LEGUMES, AOS POUCOS, PREVIAMENTE DISSOLVIDO EM 1 L DE ÁGUA FERVENTE, SEMPRE MEXENDO; 6. QUANDO ESTIVER AL DENTE, DESLIGUE O FOGO, ADICIONE A MARGARINA (1 COLHER DE SOPA), OS COGUMELOS (170 G), O PARMESÃO (25 G) E A RÚCULA, MEXENDO DELICADAMENTE, E SIRVA A SEGUIR.

Informações Nutricionais de RISOTO DE RÚCULA, TOMATE SECO E COGUMELOS

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    277,13 kcal
  • Carboidratos

    35,45 g
  • Proteínas

    5,72 g
  • Gorduras Totais

    11,12 g
  • Gord. Saturadas

    2,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,16 g
  • Sódio

    1028,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também