RISOTO DE RÚCULA, TOMATE SECO E COGUMELOS

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
RISOTO DE RÚCULA, TOMATE SECO E COGUMELOS

Ingredientes de: RISOTO DE RÚCULA, TOMATE SECO E COGUMELOS (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Tomate seco
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Supreme Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO DE RÚCULA, TOMATE SECO E COGUMELOS

1. REFOGUE 1 CEBOLA PICADA EM 4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA; 2. ACRESCENTE 1 VIDRO (100 G) DE TOMATE SECO EM CONSERVA; 3. ADICIONE 1,5 XÍCARA DE ARROZ ARBÓRIO E REFOGUE; 4. ADICIONE 1 TAÇA DE VINHO BRANCO, E ESPERE SECAR; 5. ACRESCENTE O CALDO DE LEGUMES, AOS POUCOS, PREVIAMENTE DISSOLVIDO EM 1 L DE ÁGUA FERVENTE, SEMPRE MEXENDO; 6. QUANDO ESTIVER AL DENTE, DESLIGUE O FOGO, ADICIONE A MARGARINA (1 COLHER DE SOPA), OS COGUMELOS (170 G), O PARMESÃO (25 G) E A RÚCULA, MEXENDO DELICADAMENTE, E SIRVA A SEGUIR.

Informações Nutricionais de RISOTO DE RÚCULA, TOMATE SECO E COGUMELOS

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 277,13 kcal
  • Carboidratos 35,45 g
  • Proteínas 5,72 g
  • Gorduras Totais 11,12 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,16 g
  • Sódio 1028,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;