Cação ao molho de alcaparras

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

232 g
Cação ao molho de alcaparras

Ingredientes de: Cação ao molho de alcaparras (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Peixe cação cru
check uncheck 50,0 gramas de Alcaparras Spoleto
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal Aviação
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação ao molho de alcaparras

Peixe:
Temperar as postas de cação com caldo de 1 limão alho e sal (quanto baste) manter por uma hora em geladeira
-Levar o cação ao forno em temperatura alta (200oC) por 15 minutos
-Retirar do forno e trocar o cação de refratário descartando o líquido
-levar ao forno por mais 15 minutos, trocar de refratário novamente descartando o líquido
-Levar ao forno por mais 15 minutos, acrescentando agora o azeite e a salsinha.
-Colocar sobre as postas o molho de alcaparras e levar ao forno por mais 10 minutos.

Molho
-Levar ao fogo baixo a cebola e o alho e a manteiga.
-Quando estiverem dourado, acrescentar as alcaparras, mexendo sempre por 5 minutos
-Acrescentar a cebolinha picada e apagar o fogo.

Informações Nutricionais de Cação ao molho de alcaparras

Gramas por Porção: 232 g

  • Calorias 237,30 kcal
  • Carboidratos 3,64 g
  • Proteínas 30,86 g
  • Gorduras Totais 6,53 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 454,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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