CAÇÃO AO MOLHO DE ALCAPARRAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

232 g

Ingredientes de: Cação ao molho de alcaparras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação ao molho de alcaparras

Peixe:
Temperar as postas de cação com caldo de 1 limão alho e sal (quanto baste) manter por uma hora em geladeira
-Levar o cação ao forno em temperatura alta (200oC) por 15 minutos
-Retirar do forno e trocar o cação de refratário descartando o líquido
-levar ao forno por mais 15 minutos, trocar de refratário novamente descartando o líquido
-Levar ao forno por mais 15 minutos, acrescentando agora o azeite e a salsinha.
-Colocar sobre as postas o molho de alcaparras e levar ao forno por mais 10 minutos.

Molho
-Levar ao fogo baixo a cebola e o alho e a manteiga.
-Quando estiverem dourado, acrescentar as alcaparras, mexendo sempre por 5 minutos
-Acrescentar a cebolinha picada e apagar o fogo.

Informações Nutricionais de Cação ao molho de alcaparras

Gramas por Porção:

232 g
  • Calorias

    237,30 kcal
  • Carboidratos

    3,64 g
  • Proteínas

    30,86 g
  • Gorduras Totais

    6,53 g
  • Gord. Saturadas

    2,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    454,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também