CARNE COM CACHAÇA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

2 g

Ingredientes de: carne com cachaça

  • - 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne com cachaça

fritar carne no óleo por +_ 6 min reserve frite a cebola,pimentão,alho, caldo de carne,curry,noz-moscada em pó,coloque a carne e o tomate picado deixe cozinhar por +- 8 min aqueça um frigideira e coloque a cachaça deixe aquecer coloque fogo e coloque na carne ainda em chama apos alguns seg ele se apaga mexa a carne e sirva

Informações Nutricionais de carne com cachaça

Gramas por Porção:

2 g
  • Calorias

    8,12 kcal
  • Carboidratos

    1,46 g
  • Proteínas

    0,32 g
  • Gorduras Totais

    0,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    1,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também