SALADA MIL FOLHAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Salada Mil folhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Mil folhas

Lave bem as folhas das alfaces e do agrião e deixe secar, retirando o excesso de água; pique as fiolhas em pedaços médios e misture-as em uma travessa de saladas; acrescente os kani-kamas cortados em cubos, os tomates-cereja cortados ao meio e as azeitonas, misturando-os as folhas picadas; nas laterais da saladeira, distribua a cenoura ralada, colocando o repolho roxo ao centro; finalize com as azeitonas.

Informações Nutricionais de Salada Mil folhas

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    34,55 kcal
  • Carboidratos

    3,44 g
  • Proteínas

    2,74 g
  • Gorduras Totais

    1,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,81 g
  • Sódio

    66,54 g

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