BOLO DE BANANA DA GINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Bolo de banana da Ginha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana da Ginha

Bater os ingredientes no liquidificador, menos a banana e o fermento. O fermento colocar no final para somente dar uma misturada. Untar uma assadeira e colocar as bananas, se gostar ´pode salpicar com canela, jogar a massa do bolo e assar em fogo médio.

Informações Nutricionais de Bolo de banana da Ginha

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    181,33 kcal
  • Carboidratos

    38,13 g
  • Proteínas

    3,50 g
  • Gorduras Totais

    1,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    21,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também