BOLO DE CENOURA DA NÊ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura da Nê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura da Nê

Descasque e pique a cenoura em pequenos pedaços. Bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata por 5 minutos. Em uma tigela, coloque essa mistura e adicione a farinha de trigo, mexendo com uma colher ou fouet. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja assado e dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura da Nê

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    225,89 kcal
  • Carboidratos

    33,26 g
  • Proteínas

    3,23 g
  • Gorduras Totais

    8,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    17,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também