ROCAMBOLE DE ARROZ COM PEITO DE PERU E QUEIJO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Rocambole de arroz com peito de peru e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de arroz com peito de peru e queijo

Em um liquidificador bata o arroz cozido, a farinha, o fermento, o leite, o óleo, o sal, o orégano e os ovos.
Distribua a massa sobre uma assadeira retangular untada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 20
minutos.
Desenforme a massa sobre um pano úmido.
Adicione as fatias de queijo e peito de peru.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 10 minutos para derreter o queijo.
Sirva à seguir.

Informações Nutricionais de Rocambole de arroz com peito de peru e queijo

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    205,68 kcal
  • Carboidratos

    15,31 g
  • Proteínas

    10,84 g
  • Gorduras Totais

    11,38 g
  • Gord. Saturadas

    4,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    328,72 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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